Мы живем в постоянно меняющихся погодных условиях. Утром еще светило яркое солнце, а в обед уже льет проливной дождь. Но если бы погода не менялась так часто, нам не о чем бы было разговаривать друг с другом. Поэтому ругать погоду не стоит, а необходимо найти разумный компромисс с ней, и он найден в виде поликарбонатных навесов.

 

            Навесы из поликарбоната  - это легкие пропускающие свет конструкции, состоят из металлических профильных труб покрытых поликарбонатом, которые защищают вас и вашу машину от дождя, града, сосулек, листьев и солнца в любое время года. Навесы могут быть различными по цвету, форме, дизайну и функциональности, но их объединяет одно общее свойство – защита.

 

 

         Благодаря этому свойству "поликарбонатные" навесы приобрели широкую популярность у дачников, автомобилистов, владельцев коттеджей. Кроме того, навес может выступать отдельным архитектурным элементом и являться визиткой здания. "Поликарбонатный" навес благодаря своему малому весу и прочности позволяет снизить уровень нагрузки на другие конструкционные элементы, что является важным моментом в любом строительстве.

     Широкое распространение получили навесы для автомобилей, так как в больших городах существует огромная проблема с их хранением. Именно навес позволяет продлить срок службы вашего автомобиля. Под ним автотранспортное средство может не бояться ни дождя, ни веток, ни мусора, ни листьев и даже сосулек. "Поликарбонатный "навес защитит и от яркого солнца, что позволит оставаться вашей машине в тени и сохранить свой цвет от выгорания. А зимой в какое-нибудь утро вам не придется выкапывать свой автомобиль из-под снега. Поэтому если вы не имеете возможность построить гараж, ваш выход -  навес из поликарбоната. Стоимость такого навеса значительно ниже стоимости гаража.

Существует множество вариантов изготовления навесов: купольный, арочный, веерный, одно-, двускатный или под прямой крышей:

Навес металлический арочного типа

Навес металлический арочного типа

Навес металлический  арочного двухуровневого типа

alt

 

Навес металлический  арочного трёхуровневого типа

alt

  Навес металлический треугольного типа

alt

Навес металлический арочный

Навес металлический арочный

 

 

alt

| + - | RTL - LTR